Мужики что не говори шоха лучше! У неё салон не гремит он не пластиковый! Фары ночь светят хорошо! ПУсть этот идиот который написал лампы нормальные поставить! Да и вообще всем шоха лучше! Она мягче!
пф а какая разница между шохой и пяторой? у меня четверка раз в два года промыть карбюратор подтянуть цемь и резинки с маслом поменять движок троешный стандартный как и в 5ке. это товарищи автоВАЗ там один и тот же троешный двиг , 5 передач, и мост от копья. лучше взять 9ку=)
ну в шохе имхо торпеда приятнее, да и вообще внешний вид, не такая квадратная, к тому же самая мягкая подвеска со всей классики, а четверки сейчас делают дизельные)
дизельные вроде только опытными партиями фигарят кстате говорят ходят норм. Ну а торпеда хм... дело вкуса. я уже привык и к пятерочной панели. что касается подвески спорить не буду потому что не знаю. но в целом эргономика в обоих тачках отстой.
шестерка лучьше так как у нее идет цепь а не ремень грм также я года два назад смотрел по телевизору что шестерка более безопасная также салон у шохи немного приятнее печка очень теплая у шохи дешевле запчасти если 1,6 и пити ступка то это хороший апарат